Автор: Z Olga
Описание: Главный герой в этих печенюшках - конечно же бразильський орех! Все остальное - очень просто! Печенье получается рассыпчатым и нежным.
|
Вот необходимые нам ингредиенты. |
|
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до однородности. |
|
Добавляем тертый шоколад. |
|
Все перемешиваем. |
|
В отдельной тарелке смешиваем муку и крахмал. Просеиваем. |
|
Соединяем нашу шоколадно-сливочную и мучную части. Замешиваем тесто. |
|
Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. |
|
Пока тесто отдыхало в холоде, я решила заняться орехами. Хотя продавец уверила меня, что орехи уже достаточно очищены, меня все же смущало наличие небольших коричневых пленочек. |
|
Хорошо подавать с молоком или с чаем! |
|
Приятного аппетита! |