Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусное и ароматное блюдо! Рыба с грибами и овощами - это что-то! А голубой сыр вносит свой неповторимый вкус и аромат!
|
Картофель очищаем и кладем в горшочки. У меня 3 горшочка по 0,4л. |
|
Перчим, слегка солим, кладем столовую ложку сметаны. |
|
Грибы мелко режем и |
|
выкладываем поверх картофеля. Солим чуток, перчим. |
|
Лук очищаем и нарезаем четвертушками. |
|
Выкладываем поверх грибов. |
|
Рыбу обсушиваем, нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут. |
|
Выкладываем рыбу на лук. |
|
Перец режим мелкими кубиками и |
|
и кладем на рыбу. |
|
Соевый соус выливаем на перец по всей поверхности. Соус пройдет через все слои, смешиваясь со сметаной, что нам и надо. |
|
Оставшуюся сметану выкладываем поверх - шапочкой. |
|
Голубой сыр режем мелко и крошим на сметану. Ставим в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут. |
|
В конце, после выключения огня, кладем зелень и лаврушку. |
|
Накладываем и угощаемся! Такую рыбку грех не приготовить в казане на природе. Но и уже готовую можно взять с собой в судочках! |