• 26 мая 2014, 13:12
  • 4024

Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе

Рецепт: Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе

Очень вкусное и ароматное блюдо! Рыба с грибами и овощами - это что-то! А голубой сыр вносит свой неповторимый вкус и аромат!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
32138.1 ккал
белки
606.5 г
жиры
3037 г
углеводы
521.2 г
Порции
ккал
10712.7 ккал
белки
202.2 г
жиры
1012.3 г
углеводы
173.7 г
100 г блюда
ккал
194 ккал
белки
3.7 г
жиры
18.3 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе»:

  • Картофель очищаем и кладем в горшочки. У меня 3 горшочка по 0,4л.

  • Перчим, слегка солим, кладем столовую ложку сметаны.

  • Грибы мелко режем и

  • выкладываем поверх картофеля. Солим чуток, перчим.

  • Лук очищаем и нарезаем четвертушками.

  • Выкладываем поверх грибов.

  • Рыбу обсушиваем, нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут.

  • Выкладываем рыбу на лук.

  • Перец режим мелкими кубиками и

  • и кладем на рыбу.

  • Соевый соус выливаем на перец по всей поверхности. Соус пройдет через все слои, смешиваясь со сметаной, что нам и надо.

  • Оставшуюся сметану выкладываем поверх - шапочкой.

  • Голубой сыр режем мелко и крошим на сметану. Ставим в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.

  • В конце, после выключения огня, кладем зелень и лаврушку.

  • Накладываем и угощаемся!

    Такую рыбку грех не приготовить в казане на природе. Но и уже готовую можно взять с собой в судочках!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе
Рецепт: Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе

Очень вкусное и ароматное блюдо! Рыба с грибами и овощами - это что-то! А голубой сыр вносит свой неповторимый вкус и аромат!

Ингредиенты для «Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе»:

Фотографии «Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Леночка! Очень вкусное блюдо! Делала в одном большом горшочке (сразу на всех). Аромат необыкновенный! Сыр использовала обычный. Спасибо большое за рецепт!
Спасибо моя хорошая за отчет! Неожиданно приятно!
Ответ для Сурик
Аппетитное фото!
Спасибо большое!
Вкусненько получилось! Спасибо за рецепт!
Спасибо за рыбку!
такое сочное, вкусное сочетание
Спасибо! Очень вкусно получилось
Лена,замечательная рыбка Удачи,дорогая!!!
Спасибо
Какой аппетитный набор продуктов!
Нам очень понравилось!
Леночка, очень аппетитное и пикантное блюдо!
Спасибо Олечка!
Лена, фотки такие аппетитные!!!
Спасибо Ниночка!
Спасибо за замечательный рецепт и чудесное и очень удобное оформление!
Спасибо Большое !
Леночка, очень вкусное блюдо!
Спасибо Мариночка!
Вкусно Замечательное сочетание
Спасибо Танечка!
Елена, вкусное блюдо и красивые, душевные снимки!
Спасибо Лилия!
Леночка,ох,какой аппетитный горшочек!Красота!
Спасибо Ирочка! Угощайся!
С удовольствием,Леночка!Спасибо тебе огромное за угощение!
Очень аппетитно!!! Фотографии замечательные!!!
Спасибо большое Танечка!
Спасибо
Вкусно!!!!!!!!!!
Спасибо Олечка!
Леночка, как же это вкусно и красиво))) Да еще с моим любимым сыром))) Фотографии чудесные)))
Спасибо Наташенька! Я тоже сырок этот обожаю!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки