Автор: Барби
Описание: Торт необычной формы. Красивый, яркий, оригинальный.
|
Маргарин и муку перетереть в мелкую крошку, добавить сметану (250 гр), соду (гашен. уксусом). Тесто хорошо вымесить и разделить на 15 частей - "колобков". Поставить в холодильник минимум на час. |
|
Каждый "колобок" раскатать тонко-тонко (как бумага), на середину выложить в рядок вишни, слегка присыпать их мукой (для впитывания лишнего сока). |
|
Согнуть пополам. |
|
Подвернуть. |
|
Скатать вот такую трубочку и проделать такое со всеми "колобками". |
|
Выложить на противень и выпекать при температуре примерно 200 градусов полчаса до появления красивого золотистого цвета. |
|
Получаем 15 шт вот таких "бревнышек". |
|
Взбить сметану (750 гр) с сахаром. |
|
Получился вот такой торт. Ставим его на ночь в холодильник для пропитки. Перед подачей обрезаем края, чтобы сразу было видно его красоту. Все. Приятных праздников! |