Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Вишневые соты"

Автор: Барби

Торт Вишневые соты

Описание: Торт необычной формы. Красивый, яркий, оригинальный.

Ингредиенты

Приготовление

Торт Вишневые соты ингредиенты Маргарин и муку перетереть в мелкую крошку, добавить сметану (250 гр), соду (гашен. уксусом). Тесто хорошо вымесить и разделить на 15 частей - "колобков". Поставить в холодильник минимум на час.

Торт Вишневые соты ингредиенты Каждый "колобок" раскатать тонко-тонко (как бумага), на середину выложить в рядок вишни, слегка присыпать их мукой (для впитывания лишнего сока).

Торт Вишневые соты ингредиенты Согнуть пополам.

Торт Вишневые соты ингредиенты Подвернуть.

Торт Вишневые соты ингредиенты Скатать вот такую трубочку и проделать такое со всеми "колобками".

Торт Вишневые соты ингредиенты Выложить на противень и выпекать при температуре примерно 200 градусов полчаса до появления красивого золотистого цвета.

Торт Вишневые соты ингредиенты Получаем 15 шт вот таких "бревнышек".

Торт Вишневые соты ингредиенты Взбить сметану (750 гр) с сахаром.

Торт Вишневые соты ингредиенты Собираем торт: 1. Кладем в ряд 5 "бревнышек" - поливаем кремом. 2. На них кладем 4 "бревнышка" - поливаем кремом. 4. Сверху еще 3 "бревнышка" - крем. 5. Еще 2 "бревна" - крем. 6. Завершаем 1-м "бревнышком" и хорошо со всех сторон промазываем кремом.

Торт Вишневые соты ингредиенты Получился вот такой торт. Ставим его на ночь в холодильник для пропитки. Перед подачей обрезаем края, чтобы сразу было видно его красоту. Все. Приятных праздников!




Торт "Вишневые соты" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru