Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишневый суп

Автор: Саша Москва

Вишневый суп

Описание: Я люблю всякие необычные рецепты, не боюсь экспериментировать. Вот один из таких опытов. Ела я этот чудо-супчик в гордом одиночестве)) Ну, как истинный ученый, пробую сначала на себе)) Рецепт я увидела в книге Селезнева и решила попробовать, но у меня получился немного свой вариант. Основное отличие - в рецепте берется вишневый ликер, коего у меня не оказалось, но оказался "Бэйлис" - его я и добавила. Сразу после приготовления я попробовала супчик - он мне не очень понравился - какой-то алкогольный питьевой йогурт. А вот на следующий день... то ли настоялся, то ли алкоголь немного выветрился - и правда, стал похож на суп с очень приятным вишнево-молочным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Вишневый суп ингредиенты Помещаем вишню и мяту (если есть) в блендер и измельчаем до состояния пюре.

Вишневый суп ингредиенты Добавляем йогурт (кефир), ликер и снова все взбиваем.

Вишневый суп ингредиенты Разливаем наш супчик в тарелки. Но мой опыт показал, что лучше оставить где-то на сутки и есть на следующий день - он реально вкуснее. Можно украсить суп листиками мяты и ягодами вишни (я не украшала). Если кто-то будет готовить этот супчик по оригинальному рецепту с вишневым ликером и мятой, поделитесь, что у вас получилось!




Вишневый суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru