Автор: в744нт
Описание: Хочу предложить вам нежнейшую семгу, запеченную в грибах с беконом.
Очень простое и быстрое блюдо.
И небольшой бонус - интереснейшая закуска-соус.
Для любителей шампиньонов и рыбы.
Очень советую зайти в гости.
|
Берем шампиньоны (старайтесь выбрать грибы покрупнее и одинакового размера), вынимаем ножки. Ножки мелко измельчаем - они пойдут в соус-закуску. |
|
В получившуюся заправку кладем нарезанные ножки шампиньонов и оставляем мариноваться. |
|
Замариновали рыбку и дали ей постоять минут 20-30. |
|
Далее берем грибочки, выкладываем в них рыбку. Весь оставшийся маринад аккуратно вливаем внутрь грибов. |
|
Можно подстраховаться и обернуть концы шпажек фольгой. Отправляем наши грибочки на гриль и занимаемся соусом-закуской. |
|
Берем 2-3 помидора (завсит от величины), нарезаем мелко-мелко, так же мелко нарезаем репчатый лук. |
|
Вот наши готовые грибочки. |
|
Рыбка получилась сочной, грибочки похрустывают, а соус с оливковым маслом очень удачно дополняет весь "букет". Очень необычно и очень вкусно! Рекомендую попробовать! Приятного вам аппетита! |