Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Пикантное рагу, с очень вкусной заправкой. Блюдо готовится быстро, зато сколько удовольствия!Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Не переваривать - это важно. Рис должен быть рассыпчатым! |
Морковь очистить и нарезать полукольцами. |
Кабачок помыть, так же нарезать полукольцами. |
Разморозить брюссельскую капусту. |
Половину качана капусты разрезать пополам и нашинковать. |
Пока тушится, делаем заправку: соевый соус наливаем в отдельную чашку. |
Отмеряем мед и и хорошенько растираем, чтоб мед полностью растворился. Лучше конечно использовать жидкий мед. |
Добавляем оливковое (масло грецкого ореха) масло, |
уксус, |
белый кунжут и |
черный кунжут. |
Перемешиваем хорошо. |
Смешиваем вареный рассыпчатый рис с готовыми овощами. |
Добавляем заправку. Еще раз аккуратно мешаем. |
Даем настояться минут 15 и подаем к столу или коврику на природе! ;) |
Вкусно и пикантно! |