Автор: Светлана1682
Описание: Сегодня расскажу вам про свой рецепт приготовления вкусного блюда из жереха, хотя этот простой рецепт вы можете взять за основу приготовления любой рыбы, хоть морской, хоть речной.
Жерех в соусе по этому рецепту получается сочным, нежным и вкусным, рекомендую! )))
|
У кусков рыбы вырезаем среднюю кость, у нас остается только филе. Мыть чашу мультиварки после жарки лука не нужно, прямо в нее укладываем кусочки жереха, обваленные в муке. |
|
Из кефира, майонеза, соли и специй делаем соус, и покрываем им наши кусочки жереха. |
|
Сверху выкладываем наш поджаренный лук и наливаем водички. |
|
Ставим нашу мультиварку в режим "Выпечка" на 30 минут. |