Автор: LapSha Maria
Описание: Пикантная закуска для отдыха на природе. Сочетание получилось необычным и очень гармоничным. Сыр и запеченный перец в масле прекрасно подружились, соус придает блюду изюминку и остроту, ну а приготовление на гриле создает привкус дымка. Закуска улетает в два счета, очень вкусно!
|
Для соуса смешать горчицу, соевый соус, оливковое масло и сметану. |
|
Перемешать до однородности. |
|
Перец и сыр нарезать брусочками. Лаваш разделить на квадраты, на каждый выложить по нескольку кусочков сыра и перца, полить соусом. |
|
Свернуть лаваш в виде "сигар". |
|
Обжаривать "сигары" на гриле до румяности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. |