Автор: larik_malasha
Описание: Часто ли вы едите овощи? Если да, то это отлично. А какое место занимает у вас репа? Уверена, что многие из вас редко ставят на стол этот исконно русский овощ. Сегодня предлагаю вам приготовить его, но в восточном обрамлении. Разнообразим свои гарниры. Ведь готовится это блюдо проще пареной репы.
|
Репу очистить от кожицы и нарезать некрупными кубиками. |
|
В кастрюле нагреть воду с добавлением соли, варить в ней репу около 10 минут. Затем воду слить. |
|
В сковороде нагреть масло. Добавить репу и перемешать, чтобы она покрылась маслом. |
|
Влить соевый соус, добавить сахар, соль и перец по вкусу. |
|
Размешать, накрыть крышкой и на небольшом огне пропарить минуты 2-3. |
|
Для приготовления этого блюда отлично подойдет соус марки "Киккоман". |