Автор: katia_chile
Описание: Итак, Севиче. Я очень люблю Севиче. Безумно помогает при похмелье (южноамериканский вариант нашего рассола). А если серьезно, то Севиче – это блюдо чилийско-перуанское. Существует множество разных его вариантов. Севиче можно готовить из белой рыбы, красной рыбы, морепродуктов или же рыбы и морепродуетов вперемешку. Самая главная особенность Севиче заключается в том, что его надо готовить из сырых рыбы/морепродуктов, маринованных в лимонном соке.
Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт севиче из белой рыбы и креветок.
|
К рыбе добавить креветки. Креветки должны быть полуотварные и очищенные. Если вы купили сырые креветки, то поварите их минут несколько. Затем остудите. |
|
Добавить мелко нарезанный кориандр. |
|
Добавить мелко нарезанные красный и зеленый перец. |