Автор: Dania Happy
Описание: Рецепт настолько простой, но он из ряда тех, о котором должна знать каждая хозяйка. И главное, - подайте к ним именно тот соус, который сделает их особенными!
|
Подготовим необходимые продукты. |
|
Кабачок и лук натереть на мелкой тёрке. |
|
Отжать сок. Гущу выложить в глубокую посуду, добавить муку и яйца. |
|
Добавить чёрный перец и зелень. Посолить по вкусу. |
|
Хорошо размешать. |
|
Две дольки чеснока смешайте с двумя столовыми ложками соевого соуса Kikkoman. |
|
Добавьте заправку в тесто. |
|
Оладьи обжарить с двух сторон. |
|
Теперь самое необходимое - соус! Взбейте в блендере мяту (2 веточки), чеснок (1-2 зуб.), соевый соус Kikkoman (2 ст. л.) и майонез (2 ст. л.). |
|
Приятного аппетита! |
|
:) |