• 1 июня 2014, 18:31
  • 8782

Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом

Рецепт: Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом

Рецепт настолько простой, но он из ряда тех, о котором должна знать каждая хозяйка. И главное, - подайте к ним именно тот соус, который сделает их особенными!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом»:

Подготовим необходимые продукты.

Кабачок и лук натереть на мелкой тёрке.

Отжать сок. Гущу выложить в глубокую посуду, добавить муку и яйца.

Добавить чёрный перец и зелень. Посолить по вкусу.

Хорошо размешать.

Две дольки чеснока смешайте с двумя столовыми ложками соевого соуса Kikkoman.

Добавьте заправку в тесто.

Оладьи обжарить с двух сторон.

Теперь самое необходимое - соус! Взбейте в блендере мяту (2 веточки), чеснок (1-2 зуб.), соевый соус Kikkoman (2 ст. л.) и майонез (2 ст. л.).

Приятного аппетита!

:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом
Описание: Рецепт настолько простой, но он из ряда тех, о котором должна знать каждая хозяйка. И главное, - подайте к ним именно тот соус, который сделает их особенными!


Другие варианты рецепта

Фотографии «Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо,очень вкусно 😋 ,а соус совсем универсальный,я такой делаю для маринования шампиньонов,еще раз спасибо.
Очень вкусные оладушки и соус. С соусом очень органичный вкус получился. Вместо майонеза взяла сметану.
Очень аппетитные оладьи!Как всегда,что ни блюдо,то шедевр! Спасибо за рецепт,Алина!(за оригинальную сковородочку отдельно !)
Спасибо огромное за вкусный и оригинальный рецепт!!!
Таня! Спасибо за отзыв, отчёт и коммент! Безумно приятно получать такое - сразу и все вместе!
Классные оладушки! Ну это жена у меня такие любит...Придется напечь. А то.
В кладовке пару кабачков и тыква лежит.. Я то все лопаю!
Спасибо Алина!
Вы очень замечательный!!!!
Вы тоже Алиночка!
Интересный, новый вкус оладьев из кабачка! Нам понравилось, спасибо за рецепт! (Только я жарила под крышкой, боялась, что не прожарятся, но получились пышненькие!)
Ангелине, спасибо за чудесный фото - отчёт! Я безумно рада, что Вам понравилось! Ура!
Алена, вы же выставляете интересные рецепты для нас, вот мы и готовим! Вам спасибо за труды!
Очень необычный рецепт, сделала, понравилось, спасибо)))
Я рада, что вам понравилось!!!
Спасибо!
Спасибо за оригинальный рецепт! Мы большие любители соевого соуса и кабачков в любых их "проявлениях") У меня только такой, глупый наверное вопрос...что это у вас за такая штука с антенной, где вы обжариваете оладьи?)
у меня такие формочки в виде сердечек.Они для того ,чтобы то, что мы жарим (яйца,оладьи...)имело ровную,красивую форму... А ,,антенна "это ручка, чтоб пальчики не обжечь.
Spasibo, ne videla Vashego otveta.
Ответ для Djul
это обычная силиконовая форма для жарки. В ней получаются всё ровненькое. "Антена" - это ручка, за неё можно держать и передвигать то, что жарится.
Спасибо
Спасибо за замечательные оладушки!Никак не могла найти свой идеальный рецепт этого блюда и вот, благодаря Вам, он у меня появился! Соус очень интересный, но для нас солоноват - разбавила немного сметаной.
Очень рада, пользуйтесь на здоровье!
Только что сделала такие оладьи из кабачков и соус к ним.Изменила только то,что кабачки потерла на крупной терке,а лук на мелкой.Люблю,когда в оладьях видны кусочки натурпродукта)))Оладьи из кабачков получились оооочень вкусныые!Можно прибавить чесночка побольше,кому нравится.Особое внимание соусу.Сделайте,не поленитесь!Соус добавляет пикантности и вкусовых впечатлений.
Я рада, что вам понравилось!!!
Приготовила оладушки по Вашему рецепту. Майонез заменила на кефир и добавила в тесто тертый сыр. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Наташа, я очень рада, что вам рецепт пригодился!
Вкусняшка))) Оладушки-строго по рецепту, а в соусе заменила майонез(не люблю) на йогурт (готовлю сама) + приправы + желток(домашние яйца)+горчица. Остальное- по Вашему рецепту. Очень вкусно
Ура!!!!! Спасибо, что отчитались! Я ооооочень рада, что понравилось!
Аппетитные оладьи! Ждать осталось немного, кабачки уже цветут. Понравилась оригинальная подача с соусом. Думаю вкусно! Буду готовить обязательно.
Хорошего вам урожая! Спасибо за коммент!
Ответ для Виктория Серебрякова
Подскажите пожалуйста: В позиции "Оладьи обжарить с двух сторон" на фото - красное приспособление - это специальное приспособление для жарки оладьев? Еслида, то я никогда раньше не встречала такого.
Замечательный рецепт!
Спасибо!!!
Очень вкусные оладьи, такие красивые и аккуратные!!!
Спасибо!!! Мне приятно такие слова слышать.
очень люблю блинчики из молодых кабачков, уже несколько дней порываюсь их приготовитьобязательно попробую ваш вариант.
Я буду только рада!
Очень вкусно и аппетитно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2777 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки