Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста с овощами и изюмом

Автор: Мама М-и А

Паста с овощами и изюмом

Описание: Паста с баклажанами, помидорами, кедровыми орехами и изюмом. Замечательная паста, слегка острая, немного сладкая и чуть пряная…

Ингредиенты

Приготовление


◾Порезанные баклажаны посыпать солью и оставить на 15 минут. После слегка отжать.
◾Нагреть масло в сковороде, добавить баклажаны и перемешивая время от времени, жарить в течение примерно 4 минут на среднем огне, пока они не будут иметь красивую корочку, но все же и не прожарятся внутри. Слегка посолить.
◾Добавить чили, обжарить во второй раз около минуты.
◾Добавить изюм, кедровые орехи и помидоры. Приправить солью и свежемолотым перцем.
◾Влить вино, перемешать и тушить, помешивая, в течение примерно 4 минут, пока изюм не станет мягким и почти вся жидкость не испарится.
◾В это же время сварить пасту в подсоленной воде.
◾Положить пасту на блюдо, рядом или поверх – баклажаны.
◾Посыпать базиликом и полить оливковым маслом по вкусу.



Паста с овощами и изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru