Автор: be-be-du-little
Описание: Тушеная печень. Без жарки, без масла. Готовится быстро, получается очень сочная и нежная. А главное... Очень полезная!
Подойдет и для детского меню, и для взрослого. Моей семье пришлось блюдо по вкусу.
|
Режем мелко помидор, перец, чеснок. Трем на крупной терке морковь, откладываем в сторону на время |
|
Достаем из холодильника печенку. Разогреваем сковороду на сильном огне и выкладываем туда всю печенку. При желании туда же отправляем маринад и закрываем крышкой. Убавляем огонь до среднего. |
|
Добавляем ложку меда. Если необходимо, немного солим (мне достаточно соевого соуса в маринаде - он соленый. |
|
Периодически печенку мешаем. Пришло время добавить овощи. Выкладываем |
|
Опять перемешиваем, накрываем крышкой |
|
Добавляем томатную пасту и муку. Мешаем. |
|
Получилась вкусная, сочная печенка. На гарнир сегодня макароны, но с другими гарнирами не менее удачно. Например, с гречкой или рисом. Приятного аппетита |