Автор: Gal4oNek
Описание: Предлагаю вниманию поварят сочные гриль-рулеты из куриного филе. Нежные, сочные и пикантные! Хороший вариант для разнообразия меню на природе!
|
Каждое полу-филе разрезаем на три части следующим образом: отделяем "малое" филе - это один кусочек, а большое разрезаем вдоль на два более тонких куска. |
|
Отбиваем без фанатизма. |
|
Готовим маринад из соевого соуса, лимонного сока, растительного масла и меда. |
|
Все ингридиенты для маринада соединяем вместе, сбиваем в эмульсию вилкой, венчиком или силиконовой кисточкой. |
|
Опускаем в маринад куриные отбивные и оставляем мариноваться от 30 до 60 минут. |
|
Пока мясо маринуется подготавливаем сметанный соус. К сметане добавляем соль, сахар, свежемолотый черный перец, давленый чеснок, рубленую зелень. |
|
Отбивные жарим на решетке, на гриле или на гриль-сковороде. Готовятся очень быстро, буквально 5-7 минут. |
|
Каждую отбивную смазываем сметанно-чесночным соусом, посыпаем сыром. |
|
Выкладывам по кусочку помидора и огурца, сворачиваем рулетом. |
|
Скрепляем зубочистками. |
|
До момента подачи держим в двойном слое фольги. |
|
Приятного аппетита! |