Автор: лялич
Описание: Этот соус прекрасно подходит и к птице, картофелю и мясу. И не бойтесь наличие пива в составе. Во время кипения запах уходит полностью.
За идею спасибо Анн@.
|
Ингредиенты. |
|
Лук и чеснок мелко режем и жарим на масле до прозрачности. В кастрюльку кладем обжаренную смесь, влить пиво и проварить 10 мин. на медленном огне. |
|
Смешать соевый соус, бальзамический уксус, сахар и тертый имбирь. Добавляем и увариваем еще 10 мин. Добавит перец и скорректировать вкус. |
|
Если соус получился жидковат, то мы сгущаем его с помощью крахмала, разведенного в воде, до той степени какая Вам по душе. Если не любите кусочки в соусе, просто протрите через сито. |