Автор: Tato-sha
Описание: Интересный вариант приготовления курицы в панировке. Получается нежное и аппетитное блюдо!
|
Куриное филе нарезать полосками, добавить измельченный чеснок, приправить. |
|
Влить кефир и 1 ст. л. соевого соуса. |
|
Хорошо перемешать. Убрать в холодильник минимум на 1 час. |
|
Чипсы измельчить в мелкую крошку. |
|
Твердый сыр натереть на средней терке. |
|
Смешать сыр и чипсы. |
|
Обвалять замаринованное филе в панировке из сыра и чипсов. Как вариант - сначала обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо и покрыть сыром с чипсами. И так, и так вкусно. |
|
Приятного аппетита! |