Автор: Первушина Елена
Описание: Питательное, вкусное и простое в приготовление рагу с запахом мяса, без мяса. Очень советую.
|
Нут (фасоль) замачиваем минимум на 6 часов. Отвариваем в несоленой воде почти до готовности. |
|
Картофель чистим и режем произвольными кусочками. |
|
Кладем к нуту, солим и варим до готовности картофеля. Нут тем временм доварится. |
|
Пока варится картофель, займемся шкварками. |
|
Нарежим кожу произвольно, но не сильно мелко. |
|
Немного добавим масла в сковороду, и когда оно раскалится, выложим будущие шкварки. |
|
Лук нарежим кубиками и добавим к слегка обжаренным шкваркам. И далее обжариваем вместе с луком. |
|
Морковь натираем на крупной терке, кладем в скороду. Обжариваем и |
|
добавляем соевый соус и воду. Прикручиваем огонь и тушим с момента закипания под закрытой крышкой, примерно 10 минут. |
|
В уже готовые картофель и нут добавим сливочное масло и немного соуса (по желанию - если будет суховато). |
|
Выкладываем зажарку и перемешиваем. |
|
Кладем рубленную зелень. Перчим. Перемешиваем. |
|
Угощаемся! |