Автор: Арина А
Описание: Нежный, шоколадно-вишневый, нарядный тортик!
Легкий крем, и плотные шоколадные коржи.
|
Охлажденные белки взбить до пиков с 175 г сахарной пудры и щепоткой соли |
|
Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа с помощью острого ножа |
|
Собираем наш торт - форму застелить целофаном, чтобы потом было легко извлечь его из формы. На дно выкладываем самый ровненький коржик |
|
На корж выкладываем наши вишенки (оставьте штук 15 для украшения) и выливаем 1/2 крема. Затем второй корж, 1/2 крема, и последний корж. Отправляем все в холодильник минимум на 3 часа |
|
Через 3 часа проверяем, что все застыло и перекладываем наш тортик для украшения |
|
Для украшения смешиваем какао с сахарной пудрой и с помощью ситечка припыляем как следует наш тортик |
|
Затем на терке трем горький шоколад |
|
Из сливочного масла, сгущенного молока и 50 г сахарной пудры взбить крем - и с помощью кондитерского мешка отсадите розочки |
|
А теперь в ход идут наши отложенные вишенки |
Угощайтесь и заряжайтесь отличным вишневым настроением