Автор: Лейла
Описание: Нежный, вкусный, удобен в употреблении.
|
Растопить масло |
|
Подготовить опару: 1 ч. л. дрожжи, 1ч. л. муки, сахар, 1/4 воды, поставить в теплое место |
|
Отвариваем грудку |
|
Жарим лук |
|
Разбить яйца |
|
В масло кладем яйца с сахарным песком, готовую опару, творог |
|
Муку, и все хорошо замешиваем. Чтобы тесто отставало от рук, налейте 1 ст. л. растительного масла |
|
Тесто готово. |
|
Мясо грудки промолоть через мясорубку или мелко нарезать (как в данном случае), смешать с луком, нарезанным укропом |
|
Положить отваренный, остуженный рис, посолить, поперчить. Начинка готова, начинаем лепить пирог. |
|
Тесто очень мягкое. Отрываем кусочек теста, пальцами (без скалки) делаем форму кружочка, кладем начинку, |
|
Соединяем края в серединку |
|
И кладем на середину формы. Кладем шарики по кругу, делаем "ромашку". |
|
Этот пирог удобен тем, что его не надо разрезать, типа булочки. |