• 18 июля 2008, 0:18
  • 23881

Мясной пирог "Ромашка"

Рецепт: Мясной пирог Ромашка

Нежный, вкусный, удобен в употреблении.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Мясной пирог "Ромашка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5787.87 ккал
белки
220.5635 г
жиры
259.0872 г
углеводы
651.7463 г
Порции
ккал
482.32 ккал
белки
18.38 г
жиры
21.59 г
углеводы
54.31 г
100 г блюда
ккал
270.08 ккал
белки
10.29 г
жиры
12.09 г
углеводы
30.41 г


Рецепт «Мясной пирог "Ромашка"»:

Растопить масло

Подготовить опару: 1 ч. л. дрожжи, 1ч. л. муки, сахар, 1/4 воды, поставить в теплое место

Отвариваем грудку

Жарим лук

Разбить яйца

В масло кладем яйца с сахарным песком, готовую опару, творог

Муку, и все хорошо замешиваем. Чтобы тесто отставало от рук, налейте 1 ст. л. растительного масла

Тесто готово.

Мясо грудки промолоть через мясорубку или мелко нарезать (как в данном случае), смешать с луком, нарезанным укропом

Положить отваренный, остуженный рис, посолить, поперчить. Начинка готова, начинаем лепить пирог.

Тесто очень мягкое. Отрываем кусочек теста, пальцами (без скалки) делаем форму кружочка, кладем начинку,

Соединяем края в серединку

И кладем на середину формы. Кладем шарики по кругу, делаем "ромашку".

Пирог сделан вчера, после того как сложила в форму, положила в морозилку. Сегодня.
Сверху пирог обмазала яйцом, посыпала кунжутом, немного мака.
Кладем в разогретую духовку. Печем до готовности от 30-40 мин.

Этот пирог удобен тем, что его не надо разрезать, типа булочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А творог на каком этапе добавлять?
в масло кладем яйца с сахарным песком, готовую опару, и Творог
Отредактировала.
Лейла, благодарю за то, что не забываете свои рецепты и отвечаете на вопросы пользователей.

Модератор
Очень вкусный пирог,мягкое тесто
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3375 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки