Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной пирог "Ромашка"

Автор: Лейла

Мясной пирог Ромашка

Описание: Нежный, вкусный, удобен в употреблении.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной пирог Ромашка ингредиенты Растопить масло

Мясной пирог Ромашка ингредиенты Подготовить опару: 1 ч. л. дрожжи, 1ч. л. муки, сахар, 1/4 воды, поставить в теплое место

Мясной пирог Ромашка ингредиенты Отвариваем грудку

Мясной пирог Ромашка ингредиенты Жарим лук

Мясной пирог Ромашка ингредиенты Разбить яйца

Мясной пирог Ромашка ингредиенты В масло кладем яйца с сахарным песком, готовую опару, творог

Мясной пирог Ромашка ингредиенты Муку, и все хорошо замешиваем. Чтобы тесто отставало от рук, налейте 1 ст. л. растительного масла

Мясной пирог Ромашка ингредиенты Тесто готово.

Мясной пирог Ромашка ингредиенты Мясо грудки промолоть через мясорубку или мелко нарезать (как в данном случае), смешать с луком, нарезанным укропом

Мясной пирог Ромашка ингредиенты Положить отваренный, остуженный рис, посолить, поперчить. Начинка готова, начинаем лепить пирог.

Мясной пирог Ромашка ингредиенты Тесто очень мягкое. Отрываем кусочек теста, пальцами (без скалки) делаем форму кружочка, кладем начинку,

Мясной пирог Ромашка ингредиенты Соединяем края в серединку

Мясной пирог Ромашка ингредиенты И кладем на середину формы. Кладем шарики по кругу, делаем "ромашку".

Мясной пирог Ромашка ингредиенты Пирог сделан вчера, после того как сложила в форму, положила в морозилку. Сегодня. Сверху пирог обмазала яйцом, посыпала кунжутом, немного мака. Кладем в разогретую духовку. Печем до готовности от 30-40 мин.

Мясной пирог Ромашка ингредиенты Этот пирог удобен тем, что его не надо разрезать, типа булочки.




Мясной пирог "Ромашка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru