Автор: Lola2012
Описание: Пирожок на скорую руку. Ингредиентов - минимум, доступные. А результат вас приятно удивит! Сочный бисквит, ароматный клубничный слой и нежнейшее белковое суфле с хрустящей корочкой!
Попробуйте - не пожалеете! :)
|
Духовку разогреваем до 180 градусов. Отделяем белки от желтков. Белки пока что отправляем в холод. Желтки взбиваем со 100 г сахара. |
|
Взбиваем желтки, пока они не начнут светлеть. Продолжая взбивать, добавляем сметану. |
|
Во взбитые желтки добавляем муку, ванилин и щепотку соды. Все тщательно перемешиваем. Для этого можно и дальше использовать миксер. |
|
Клубничку тщательно моем, чистим. |
|
Достаем из духовки тесто. На тесто аккуратно выкладываем ягодки. |
|
Заливаем взбитыми клубнику белками. |