Автор: mtata
Описание: Если Вам нравится Норвежская семга с цветной капустой и болгарским перцем на пару, то Вам сюда. Очень нежная рыбка и замечательные овощи, приправленные соусом.
|
У рыбы удалить шкуру. Посолить. |
|
Тмин измельчить с помошью кофемолки. |
|
Рыбу поперчить и добавить тмин. |
|
На нижний уровень пароварки положить рыбу. На второй уровень выложить овощи, порезанные крупно, их немного подсолить. Готовим 30мин. |
|
Готовим соус. Сыр выложить в блендер. |
|
Добавить зелень, молоко и взбить. (коротко) |
|
Соус готов. |
|
Рыбу и овощи выложить на блюдо. Рыбы сбрызнуть лимонным соком. |
|
Рыбку залить соусом. Остатки соуса оставить для овощей. |