Автор: Владимир Ткаченко
Описание: Рад представить вам рецепт приготовления куриных сердец в итальянском стиле. Что подразумевается под "итальянским стилем"? Конечно же использование помидоров, болгарского перца, чеснока, характерных для итальянской кухни трав (базилик, орегано) и нерафинированного оливкового масла первого отжима, которое чаще всего называют просто evoo (extra virgin olive oil).
|
Размораживаем куриные сердечки и хорошо промываем в воде. Удаляем плёнки, это очень легко делать руками. Сливаем воду. |
|
Готовим на сильном огне, помешивая. Минут через 7 видим такую картину - выступили жидкость и жир. |
|
Закладываем лук. Убавляем огонь до среднего и готовим 5-7 минут, помешивая, до прозрачности лука. Если мало жира - добавляем немного из нашей тарелки. |
|
Закладываем морковь с перцем. |
|
Подавать с макаронами или картофельным пюре. Перед подачей гарнир полить жидкостью. Приятного аппетита! |