Автор: Kleine Hase
Описание: Шоколадное наслаждение, которое очень гармонично дополняет мягкая карамельная заливка с воздушным маршмеллоу. Для всех, кто ищет новых вкусов и впечатлений! Угощайтесь, дорогие!
|
Наши продукты |
|
Конфеты разрезать пополам |
|
Шоколад порубить и аккуратно растопить на водяной бане. Остудить. |
|
Мягкое сливочное масло ( маргарин), соль, сахар и ванильный сахар взбить до бело-кремового состояния. |
|
Ввести по одному три яйца, всё время взбивая. |
|
Добавить растопленный шоколад, перемешать |
|
Муку, разрыхлитель и какао перемешать |
|
Ввести мучную смесь в тесто, чередуя со 100 мл сливок, перемешать. |
|
Добавить 50 г порубленных конфет, перемешать |
|
Разъёмную форму - 20 см, смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто и разровнять. Выпекаем пирог в предварительно разогретой духовке (175 градусов) 40-45 минут. Ориентируемся на свою духовку. |
|
Готовый пирог вынимаем из духовки, освобождаем из формы и остужаем на решётке. |
|
Для карамельной заливки расплавляем в кастрюле 100 г конфет с 60 мл сливок |
|
Маршмеллоу выкладываем на поверхность пирога, разрезая, а также оставляя целые подушечки |
|
Наносим карамельную заливку по всей поверхности пирога |
|
Вот такой красавчик получился! |
|
Нравится? И мне тоже! |
|
Для красивого и ровного разреза пирога, проводим лезвием ножа вдоль кусочка сливочного масла! |
|
Такой вот шоколадный! |
|
Снимаем пробу! Ммммм... |
|
Приятного аппетита!!! |