Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Малиновый квас

Автор: alkofan1984

Малиновый квас

Описание: Малиновый квас имеет яркий фруктово-ягодный вкус, освежающий. Хорошо подходит как основа для коктейлей.

Ингредиенты

Приготовление


Малину раздавить, переложить в воду, поставить на огонь, прокипятить минут 15-20, настой остудить до 30 градусов. Дрожжи залить теплой водой, дать постоять 10 мин. Сусло квасное профильтровать, добавить активированные уже дрожжи. Оставить на брожение на 10-12 часов. После брожения, перелить в бутылке, по вкусу можно добавить сахар в бутылки и изюм. Хорошо закрыть бутылки и оставить на 5-6 часов при комнатной температуре.
Затем, нужно резко охладить в холодной воде или в морозильной камере для того что-бы прекратить брожение. Квас готов!

Малиновый квас — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru