Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные из телятины "Отбивнульки моей бабульки"

Автор: КолючкА

Отбивные из телятины Отбивнульки моей бабульки

Описание: Такие отбивные готовила моя бабушка, мама и теперь я. У нас дома они улетают на раз два) это мой первый рецепт, который выставляю здесь... не судите строго))

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные из телятины Отбивнульки моей бабульки ингредиенты Итак, берем наше мяско и режем на кусочки.

Отбивные из телятины Отбивнульки моей бабульки ингредиенты Потом берем сухарики. Надо обязательно использовать панировку домашнего приготовления, то есть высушить батон и перетереть на мясорубке, иначе от магазинных отбивные будут жесткие и не тот вкус.

Отбивные из телятины Отбивнульки моей бабульки ингредиенты Потом берем мяско и отбиваем молоточком, и при этом обильно посыпаем панировкой, прямо вбиваем ее в мясо.

Отбивные из телятины Отбивнульки моей бабульки ингредиенты Берем наши яйца, добавляем соль и не жалейте перца, его должно быть много. Взбиваем вилочкой или венчиком.

Отбивные из телятины Отбивнульки моей бабульки ингредиенты Обмакиваем мяско в этом "кляре".

Отбивные из телятины Отбивнульки моей бабульки ингредиенты И на сковородку, разогретую со смальцем (ни в коем случае не заменяйте подсолнечным маслом, вкус будет испорчен, и они будут тоненькие, а благодаря смальцу они будут такие пухленькие).

Отбивные из телятины Отбивнульки моей бабульки ингредиенты И жарим. Когда переворачиваем, накрываем крышкой и на небольшой огонь. Блюдо готово. Подавать лучше с овощами или другим гарниром на ваш вкус. Приятного всем аппетита)




Отбивные из телятины "Отбивнульки моей бабульки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru