Автор: korola34
Описание: Для любителей печени я нашла этот рецептик в своей кулинарной книги. Печень получается очень нежная и вкусная. Пальчики оближешь)))
|
Очищенную от пленки печень замочить в молоке на 2-3 часа и поставить в холодильник. |
|
Затем нарезать пластинами, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сковороде в растительном масле с 2-х сторон буквально по минутке не больше. |
|
По отдельности спасировать в растительном масле нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь. |
|
В утятницу выкладываем поочередно слоями печенку, лук и морковь. |
|
Залить содержимое сметаной и поставить на огонь. После закипания тушить на медленном огне 15-20 минут. |