Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля рататуй

Автор: Kvitka_UA

А-ля рататуй

Описание: Легкое весеннее блюдо из первых овощей. Очень сочное и вкусное, подходит как гарнир и как закусочка. И главное, сытное!

Ингредиенты

Приготовление

А-ля рататуй ингредиенты Все овощи моем, картофель чистим.

А-ля рататуй ингредиенты Картофель и кабачок режем колечками 1 см шириной, помидор тоненькими колечками.

А-ля рататуй ингредиенты Картофель и кабачок обжариваем на сковороде по 5 мин. с каждой стороны на большом огне под крышкой.

А-ля рататуй ингредиенты Можно солить при жарке, но я солю уже обжаренные овощи, чтоб сохранить больше сока.

А-ля рататуй ингредиенты Выкладываем в круглую посуду, чередуя: картофель, кабачок, помидор.

А-ля рататуй ингредиенты Все смазываем тонким слоем майонеза и посыпаем тертым сыром. На этом этапе можно посыпать любимыми травками-приправками, добавить зелени.

А-ля рататуй ингредиенты Далее отправляем в духовку на 20-30 мин. при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки на сыре. Приятного аппетита!




А-ля рататуй — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru