Автор: Sherl
Описание: Предлагаю вам один из вариантов лазаньи. На этот раз молочная. очень вкусная и нежная. А почему Лучиано читайте ниже.
|
Это всё, что нам понадобится. Можно ещё добавить смесь ореганно и базилика по-вкусу, но мы посыпаем этой смесью в процесе еды. |
|
500 гр. твёрдых сыров (пармезан+голандский) натереть и смешать. |
|
400 гр. Рикотты раздавить вилкой. |
|
Наверх выложить еще 3-5 ст. ложек помидоров. |
|
На помидоры выложить первую треть мягкого сыра смешанного с яйцами, а на него 1/2 часть смеси твёрдых сыров. |
|
Выложить следующий слой листов лазаньи, 3-5ст. ложек помидоров, вторую треть мягкого сыра с яйцами, и половину рикотты. |
|
Выложить последний слой листов лазаньи, 3-5 ложек помидоров, последнюю треть мягкого сыра с яйцами, вторую половину рикотты. Смешать сливки и яйцо и залить этим лазанью. |
|
Выпекать минут 40 (до румяности) в предварительно нагретой до 180°С духовке. Всё! Кушайте на здоровье! Кстати, на следующий день лазанья становится ещё вкуснее. |