Автор: Энталия
Описание: Блюдо выходного дня! Хотите порадовать и удивить своих родных, приготовьте эти рулетики. Ароматные, нежные, сочные... великолепное дополнение к праздничному столу!
|
Свинину порезать на куски толщиной в 1 см. |
|
Кусочки положить в пакет и отбить с обеих сторон. Я отбивала по четыре кусочка. |
|
В глубокую посудину налить 2 ст. ложки соевого соуса и добавить чуток розмарина. |
|
Выложить в маринад 1-й слой кусочков свинины. Поперчить. Залить соевым соусом и т. д. Поставить в холодильник мариноваться 30 - 40 минут. Можно и больше. |
|
Порезать кубиками лук и обжарить в растительном масле, добавить мелко порезанные грибы. Обжаривать 5-7 минут. |
|
Моцареллу натереть на крупной терке, кинзу и базилик порезать, смешать с сыром. Добавить остуженные грибы и лук. Перемешать с чесноком, раздавленным через пресс. Начинка готова. |
|
Далее берем замаринованное филе свинины, выкладываем по всей длине кусочка начинку и заворачиваем в рулет. Закрепляем зубочисткой. |
|
Рулетики обжариваем по три минуты в большом количестве масла с обеих сторон в сковородке на среднем огне. Добавляем стакан куриного бульона и тушим 30 минут. |
|
Готовые рулетики выкладываем на листья салата. Украшаем на свой вкус и подаем на стол. Приятного аппетита! |