Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста с цукини, томатами и сладким перцем

Автор: Jane

Паста с цукини, томатами и сладким перцем

Описание: Рецепт для индукционных плит.

Ингредиенты

Приготовление


1. Нарежьте лук полукольцами, цукини и сладкий перец кубиками, томаты пополам.
2. Налейте в сотейник оливковое масло и прогрейте его на индукционной плите при максимальном нагреве.
3. Обжарьте лук и овощи до готовности, посолите, добавьте измельчённый чеснок и перемешайте.
4. Пока жарятся овощи, вскипятите в кастрюле воду и отварите в кипящей воде феттучини. Время варки указано на упаковке.
5. Слейте воду и разложите варёные феттучини по тарелкам.
6. Порежьте базилик мелко, несколько листиков оставьте для украшения.
7. Положите на каждую порцию феттучини поджаренные овощи, посыпьте мелко нарезанным базиликом.
8. Украсьте блюдо листиками зелёного базилика и подавайте к столу.

Примечание:
Чтобы блюдо получилось по-настоящему постным, внимательно читайте информацию на упаковке феттучини. В их составе не должно быть яиц.

Паста с цукини, томатами и сладким перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru