Автор: mizuko
Описание: Паэлья... Сложно добавить что-то новое в базовый рецепт этого испанского блюда. Но я всё же попыталась. Получилось вкусно, сытно и красиво!
|
Размораживаем коктейль из морепродуктов и сливаем жидкость. В широкой сковороде нагреваем масло, обжариваем морепродукты в течение 2-3 минут на сильном огне и откладываем в сторону. |
|
В этой же сковороде пассеруем мелконарезанный репчатый лук до прозрачности. |
|
Всыпаем рис и перемешиваем. Обжариваем рис, помешивая, пару минут. |
|
Добавляем томатное пюре или измельченную мякоть томатов |
|
Через 10 минут кладем в сковороду нарезанный кубиками перец. |
|
Замороженный зеленый горошек. |
|
И зеленую стручковую фасоль |