Автор: мисс
Описание: Если вы любитель острой еды и придерживаетесь здорового питания и образа жизни, то это блюдо именно для вас.
Испанская страсть воплощена в этой паэлье.
|
Для приготовления паэльи берём рис "Италика" от "Мистраль". |
|
Овощи моем, чистим. Лук-порей нарезаем кружочками, зелёный перец чили и сельдерей полосками, чеснок и красный болгарский перец кубиками. |
|
Для приготовления паэльи берут специальные сковороды (паэльеры), за неимением берём сковороду с толстым дном. На оливковом масле обжариваем лук-порей до мягкости, но не зажариваем. |
|
Добавляем чеснок, сельдерей, болгарский перец, обжариваем пару минут. |
|
Добавляем шафран - неотемлемую часть паэльи. |
|
Кладём кайенский красный перец. |
|
Добавляем овощи и перемешиваем всё одну минуту. |
|
Подаём сразу горячей. По желанию кладём дольку лайма или лимона. Приятного аппетита! |