Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Этот ризотто - классика итальянских рыбных ресторанов, блюдо простое, но беспроигрышное - из тех, которое нравится всем. Попробуйте и вы, надеюсь, что понравится! За рецепт благодарю Неонилу!Все хорошо перемешать и перемолоть блендером. Соус готов. |
Оставшийся измельченный лук поджарить до прозрачности на смеси растительного и сливочного масла. |
К луку добавить рис от Мистраль - белый среднезерный «Арборио» - прогреть его до прозрачности. |
За 5 минут до готовности добавить креветочный соус, а в самом конце -немного белого перца, кубик сливочного масла, свеженарубленную петрушку и сервируем горячим с морепродуктами. |