Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паэлья "Для тореодора"

Автор: lili-8888

Паэлья Для тореодора

Описание: Я очень редко готовлю паэлью, так как моя семья не большая поклонница этого блюда. В этот раз решила попробовать вот такой вариант. Нам понравилось! За рецепт благодарю Рустама Гвсымова.

Ингредиенты

Приготовление

Паэлья Для тореодора ингредиенты 1. Сковороду нагреть. Грудинку нарезать кубиками примерно 1 на 1 см. Выложить в сковороду и обжарить до коричневого цвета. Выложить на тарелку. Курицу нарезать так же и обжарить в той же сковороде, выложить к грудинке.

Паэлья Для тореодора ингредиенты 2. Перец Чили раз резать вынуть семена, мелко нарезать. Чеснок нарезать кубиком. В ту же сковороду выложить перец и чеснок, обжарить до мягкости чеснока. Чеснок вынуть к мясу. В сковороду всыпать сухой рис, обжарить до прозрачного цвета.

Паэлья Для тореодора ингредиенты 3. Затем добавить мясо, ошкуренный и нарезанный кубиками помидор. Обжарить, помешивая минуту. Затем влить бульон, дать закипеть. Шафран замочить в небольшом количестве холодной воды. Добавить лавровый лист, шафран или куркуму, посолить и поперчить по вкусу.

Паэлья Для тореодора ингредиенты 4. Креветки почистить, мидии промыть. Затем добавить креветки и мидии, горошек, и готовить на среднем огне 10 минут. Большая часть жидкости должна испариться. Затем накрыть паэлью, можно укутать и дать ей дойти.

Паэлья Для тореодора ингредиенты 5. Приятного аппетита!






Паэлья "Для тореодора" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru