• 23 июня 2014, 9:06
  • 2912

Паэлья "Для тореодора"

Рецепт: Паэлья Для тореодора

Я очень редко готовлю паэлью, так как моя семья не большая поклонница этого блюда. В этот раз решила попробовать вот такой вариант. Нам понравилось! За рецепт благодарю Рустама Гвсымова.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Паэлья "Для тореодора"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2085 ккал
белки
177.4 г
жиры
102.1 г
углеводы
115 г
100 г блюда
ккал
126.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
6.2 г
углеводы
7 г

Рецепт «Паэлья "Для тореодора"»:

  • 1. Сковороду нагреть. Грудинку нарезать кубиками примерно 1 на 1 см. Выложить в сковороду и обжарить до коричневого цвета. Выложить на тарелку. Курицу нарезать так же и обжарить в той же сковороде, выложить к грудинке.

  • 2. Перец Чили раз резать вынуть семена, мелко нарезать. Чеснок нарезать кубиком. В ту же сковороду выложить перец и чеснок, обжарить до мягкости чеснока. Чеснок вынуть к мясу. В сковороду всыпать сухой рис, обжарить до прозрачного цвета.

  • 3. Затем добавить мясо, ошкуренный и нарезанный кубиками помидор. Обжарить, помешивая минуту. Затем влить бульон, дать закипеть. Шафран замочить в небольшом количестве холодной воды. Добавить лавровый лист, шафран или куркуму, посолить и поперчить по вкусу.

  • 4. Креветки почистить, мидии промыть. Затем добавить креветки и мидии, горошек, и готовить на среднем огне 10 минут. Большая часть жидкости должна испариться. Затем накрыть паэлью, можно укутать и дать ей дойти.

  • 5. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паэлья "Для тореодора"
Рецепт: Паэлья Для тореодора

Я очень редко готовлю паэлью, так как моя семья не большая поклонница этого блюда. В этот раз решила попробовать вот такой вариант. Нам понравилось! За рецепт благодарю Рустама Гвсымова.

Ингредиенты для «Паэлья "Для тореодора"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ТореАдор
Спасибо за поправку, но к сожалению отредактировать уже не могу.
Солнечно и аппетитно!
Лиля, восхитительные фото! Молодец!
Светлана, спасибо!
Очень красивое блюдо,Лилечка!Сытное такое!
Замечательная, солнечная паэлья!
Спасибо!
Красота!Фото-отменные!
Танечка , благодарю!
Лилечка,красиво и вкусно,что еще скажешь!
Ирочка, спасибо!
Очень красиво!
Наташа, Спасибо!
Прекрасная паэлья! Шафран делает блюдо просто королевским
Ух, какая вкуснота и красота!
Марина, спасибо!
Вкусно и красиво Удачи!
Вероника, спасибо!
Интересно, что это за тореодор тебя вдохновил на такую вкуснятину?
Танюш, у меня их два!
как красиво!!!! нет слов!
Спасибо большое!
Вкусная солнечная паэлья!
Благодарю!
Очень вкусно!
Спасибо!
Очень нежно!!!!
Красиво и аппетитно +
Спасибо!
красотаааааааааааа
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки