Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто со свекольной ботвой

Автор: Ялорис

Ризотто со свекольной ботвой

Описание: Песня песней - вот что такое это блюдо! Умопомрачительно вкусно! Столько оттенков! Настоятельно советую попробовать - самый сезон!!!

Ингредиенты

Приготовление

Ризотто со свекольной ботвой ингредиенты Используем рис от ТМ "Мистраль"

Ризотто со свекольной ботвой ингредиенты Натираем сыр

Ризотто со свекольной ботвой ингредиенты Промываем и очищаем от корней ботву

Ризотто со свекольной ботвой ингредиенты Чистим и нарезаем сельдерей и морковь

Ризотто со свекольной ботвой ингредиенты Обжариваем репчатый лук, сельдерей, морковь

Ризотто со свекольной ботвой ингредиенты Добавляем цедру и нарезанную ботву, томатный соус.

Ризотто со свекольной ботвой ингредиенты Тушим примерно 40 минут на маленьком огне

Ризотто со свекольной ботвой ингредиенты Добавляем рис, перемешиваем. Готовим, постепенно добавляя бульон - по 1 половнику. Впитывается - еще добавляем. Солим по вкусу


Посыпаем сыром и сразу подаем. Очень вкусно, очень нежно.
В следующий раз ботвы положу раза в три больше - очень нам понравилось!







Ризотто со свекольной ботвой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru