• 23 июня 2014, 9:47
  • 3107

Ризотто со свекольной ботвой

Рецепт: Ризотто со свекольной ботвой

Песня песней - вот что такое это блюдо! Умопомрачительно вкусно! Столько оттенков! Настоятельно советую попробовать - самый сезон!!!

Категория: Горячие блюда

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Ризотто со свекольной ботвой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2674.8 ккал
белки
141.3 г
жиры
105.2 г
углеводы
313.8 г
100 г блюда
ккал
79.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
3.1 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Ризотто со свекольной ботвой»:

  • Используем рис от ТМ "Мистраль"

  • Натираем сыр

  • Промываем и очищаем от корней ботву

  • Чистим и нарезаем сельдерей и морковь

  • Обжариваем репчатый лук, сельдерей, морковь

  • Добавляем цедру и нарезанную ботву, томатный соус.

  • Тушим примерно 40 минут на маленьком огне

  • Добавляем рис, перемешиваем. Готовим, постепенно добавляя бульон - по 1 половнику. Впитывается - еще добавляем. Солим по вкусу

Посыпаем сыром и сразу подаем. Очень вкусно, очень нежно.
В следующий раз ботвы положу раза в три больше - очень нам понравилось!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ризотто со свекольной ботвой
Рецепт: Ризотто со свекольной ботвой

Песня песней - вот что такое это блюдо! Умопомрачительно вкусно! Столько оттенков! Настоятельно советую попробовать - самый сезон!!!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Ризотто со свекольной ботвой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Ризотто со свекольной ботвой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Никогда не пробовала подобного сочетания и,если честно,не ожидала ничего сверхъестественного. Но! Это же бомба! Вкусно,сытно,гармонично (обязательно с сыром). Вполне себе самостоятельное блюдо,не требующее дополнительного мясного составляющего.
Спасибо огромное за этот рецепт, обязательно буду повторять
греки много блюд с ботвой готовят,очень вкусно1
чистое здоровье а не ризотто!
Спасибочки! Грядки уцелели с трудом!!!
Как в сказке: кому вершки, а кому корешки ! Прекрасная идея с ботвой! Удачи!
Спасибо!
очень аппетитно
Спасибо!!!
Оригинально! Удачи дорогая!
Спасибо большое, моя хорошая!!!
Ларик,какой своевременный рецепт.В выходные как раз свеклу собралась прореживать.
Здорово! Буду ждать!!!
Ларисочка!Как интересно,со свекольной ботвой ризотто!Уверена,что очень вкусное блюдо!
Вкусно-вкусно!!!
Надо к кому то в огород за ботвой залезть. Ризотто по всем показателям ВАУ!
Я б прислала!!!! Но ведь кисель дойдет!
Очень оригинально!
СПАСИБО!
Лорик, очень интересное сочетание))) Удачи, солнышко)))
Спасибо, дорогая моя!
Ларис,рецепт прям в тему-у меня ботва в холодильнике ждет своего часа!
Класс! Жду впечатлений!
Полезный рецептик!
Это точно!
Оригинально Удачи!
Большое-большое спасибо!
Вкусно и полезно!
Согласна!!!
Очень оригинально!
Спасибо, дорогая!
Спасибо большое!
Оригинальное и вкусное сочетание!
Спасибо, золото!
Интересное сочетании!
Это точно!
Тааааккк.... ботва у меня растет в огороде
Вот уже половина блюда есть... придется пробовать..
Ларис, очень понравилось, сочетание не привычное - рис и ботва и тем очень интересное!
Придется-придется!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки