Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паэлья "Первая"

Автор: девочка с плеером

Паэлья Первая

Описание: Очень вкусное блюдо, которое можно достаточно быстро приготовить и накормить большое количество людей! Сытно, ароматно и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Паэлья Первая ингредиенты Свинину и куриную грудку нарезаем кусочками. Обжариваем в глубокой сковороде на половине раскаленного оливкового масла до золотистой корочки, добавляем морепродукты. Слегка солим. Обжариваем еще минуты 3. Выкладываем в другую посудину.

Паэлья Первая ингредиенты Добавляем в сковороду оставшееся масло и обжариваем порубленные лук, чеснок и болгарский перец. Пассеруем до прозрачности лука. Перец, конечно, лучше взять красный - будет красивее в итоге, но у меня, как назло, в 2 ближайших магазинах был только зеленый! Правда, на вкус это не влияет! Только на эстетическую составляющую!

Паэлья Первая ингредиенты Рис для этой паэльи - замечательно подходит от фирмы Мистраль "Индика". Этот рис хорошо сохраняет форму и не слипается!

Паэлья Первая ингредиенты К обжаренным овощам добавляем рис, зеленый горошек и специи. Немного солим. Вливаем бульон. Тушим 10 минут Бульон для паэльи должен быть вкусным! Варите такой бульон, на котором потом сварили бы суп!

Паэлья Первая ингредиенты Добавляем к рису мясо с морепродуктами и тушим еще минут 10.

Паэлья Первая ингредиенты Подавайте паэлью горячей! Можно посыпать зеленью. Количество ингредиентов приведено для большой компании, для семьи из 3 человек сокращайте втрое! Приятного аппетита!!!




Паэлья "Первая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru