Автор: Marioka82
Описание: Что можно рассказать об этом блюде……подкопченный бекон выделил свой жир, пропитав своими ароматами рыбу до самих костей, запеченные лук, помидоры и сыр придали пикантности рыбе, а гарнир из пряного риса украсил рыбу своими неописуемыми ароматами. Угощайтесь. Очень вкусно.
|
Камбалу хорошо помыть, посолить. Сделать из фольги "тарелочки", таким образом рыба не прилипнет к противню. |
|
На камбалу выложить бекон |
|
Помидоры |
|
Лук почистить и порезать, толстыми кольцами. В миске смешать кольца лука, сметану, паприку, лимонный перец, после чего лук выложить на рыбу. Так же выложить резаные маслины. |
|
Затереть рыбу твердым сыром. Выпекать рыбу в духовке разогретой до 180 градусов 45-50 миут. |
|
Рис "Индика" от ТМ "Мистраль" прмыть в холодной воде. Готовить рис я буду в мультиварке, так мне удобнее. |
|
Лук порезать маленькими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Я обжариваю в мультиварке на программе "Жарка" |
|
Добавить шафран, молотый имбирь, мускатный орех, изюм. |
|
Налить воды, чтоб она полность покрывала рис, посолить по вкусу. |
|
Установить режим готовки "Рис" степень готовности- "твердый". Подавать рыбу и гарнир горячими! |