• 23 июня 2014, 16:46
  • 5773

Камбала с пряным рисовым гарниром

Рецепт: Камбала с пряным рисовым гарниром

Что можно рассказать об этом блюде……подкопченный бекон выделил свой жир, пропитав своими ароматами рыбу до самих костей, запеченные лук, помидоры и сыр придали пикантности рыбе, а гарнир из пряного риса украсил рыбу своими неописуемыми ароматами. Угощайтесь. Очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Камбала с пряным рисовым гарниром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2530 ккал
белки
230.6 г
жиры
80.1 г
углеводы
229.3 г
100 г блюда
ккал
102.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
9.3 г


Рецепт «Камбала с пряным рисовым гарниром»:

Камбалу хорошо помыть, посолить. Сделать из фольги "тарелочки", таким образом рыба не прилипнет к противню.

На камбалу выложить бекон

Помидоры

Лук почистить и порезать, толстыми кольцами. В миске смешать кольца лука, сметану, паприку, лимонный перец, после чего лук выложить на рыбу. Так же выложить резаные маслины.

Затереть рыбу твердым сыром. Выпекать рыбу в духовке разогретой до 180 градусов 45-50 миут.

Рис "Индика" от ТМ "Мистраль" прмыть в холодной воде. Готовить рис я буду в мультиварке, так мне удобнее.

Лук порезать маленькими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Я обжариваю в мультиварке на программе "Жарка"

Добавить шафран, молотый имбирь, мускатный орех, изюм.

Налить воды, чтоб она полность покрывала рис, посолить по вкусу.

Установить режим готовки "Рис" степень готовности- "твердый".

Подавать рыбу и гарнир горячими!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Камбала с пряным рисовым гарниром
Рецепт: Камбала с пряным рисовым гарниром

Что можно рассказать об этом блюде……подкопченный бекон выделил свой жир, пропитав своими ароматами рыбу до самих костей, запеченные лук, помидоры и сыр придали пикантности рыбе, а гарнир из пряного риса украсил рыбу своими неописуемыми ароматами. Угощайтесь. Очень вкусно.

Ингредиенты для «Камбала с пряным рисовым гарниром»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как всё шикарно!!!! Единственное, что сделаю-уберу изюм)
А если нет в мульте режима Рис,Крупу на какое время поставить?камбала действительно очень вкусной должна получиться..делала ее фаршированную грибами и сыром,мммм
Уххх впросик, я уже забыла как рис варить в обыной кастрюле, восновном на упаковках пишут способ приготовления )))))
Я имела в виду режим "Крупа" в мультиварке.Какое время задавать,чтобы рис получился нужной готовности?
у меня такого режима к сожалению нет, почитайте инструкцию к вашей мульте, там в таком случае дожно быть указано сколько варить рис, гречку и др.крупы ))))
Олечка, бомбезно!!!!!
Камбала - красавица!
Оленька, фантастическая рыба! И отдельная моя благодарность - за роскошный рисовый гарнир. Браво, Оленька и удачи!
Очень аппетитно! Камбала-прекрасная рыба
Спасибо, особенно когда она с икрой!!!!!!!!!!
Супер
Вкусный рецепт
Мой муж такое обожает. Удачи, Оленька!
Отличное блюдо!!!
никогда не готовила камбалу ++
Чудесная рыбка
Супер-рыбка Очень вкусная камбала
Оля,какая рыбка.
Пища богов! Очень круто!
Спасибо, угощайся
ммм! вкусно как!
Спасибо!!!!!!
Спасибо за рецерт. Очень понравился. Обязательно воспользуюсь)
Рада, что рецепт понравился!
это должно быть очень вкусно!
Спасибо,Танечка, очень вкусно, а дети всю икру повытаскивали ))))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 1050 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки