Автор: Nika1906
Описание: Снова курочка! На ужин ( или на обед) к кашке хочется и мяса, и что бы сухо не было, и вкусно! Тушеная курица- самый вкусный вариант. Попробуйте!
|
Ставим чугунный казанок на огонь, вливаем масло, раздавливаем чеснок и бросаем к маслу, слегка обжариваем для того что бы масло набрало аромат и выбрасываем ( я мелко порезала и бросила назад) |
|
Лук мелко режем, морковку натираем на терке, слегка обжариваем |
|
Бедра моем, выкладываем в казанок, перемешиваем с зажаркой |
|
Слегка обжариваем |
|
Добавляем воду ( мы любим так что бы много было подливы), перец горошком, лавровый лист, я добавила щепотку хмели-сунели и соль |
|
Тушим до готовности. У меня это зайняло 40 минут. |
|
Мы любим кушать с рисом, а можна еще с гречкой и другой кашей это кому как нравится. Курочка получается сочная, мягкая и ооочень ароматная. Приятного аппетита! |