Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен в булочке

Автор: ttro

Жюльен в булочке

Описание: Быстрый и элементарный рецепт жульена. Отличие этого рецепта от других, тем, что он делается не в кокотнице, а в булочке.

Ингредиенты

Приготовление


1. Булочки ржаные отрезаем шляпку и аккуратно вытаскиваем мякиш, не повреждая стенки и дно булочки. смазываем булочки растительным маслом.
2. Лук и шампиньоны режем мелко и обжариваем до полуготовности в глубокой сковороде.
3. Филе режим мелко и добавляем в сковороду к луку и грибам, готовим минут 7. Оставить.
4. В кастрюле разогреть 3 ст. л. сливочного масла, добавляем муку. и обжариваем в течение минуты, вливаем молоко ( сливки ), интенсивно мешаем до закипания.
5. Солим и перчим намного больше чем обычно, потому что кура и шампиньоны достаточно пресные.
6. Добавляем соус в сковороду и немного помешать, добавить еще 2-3 ст. л. сливочного масла. Дать закипеть и снять с огня.
7. Начинить булочки, посыпать сыром. И в духовку запекать на 15-25 минут. Булочек может понадобиться больше, а может меньше. Я изначально смазала только 4, потом поняла что понадобиться больше.
Приятного аппетита!!

Жюльен в булочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru