Автор: Кристина Амигэ
Описание: Торт из персиков, который не требует выпечки. Очень нежный, сладкий и вкусный.
|
Измельчим печенье до однородной крошки с помощью рук или блендера. |
|
Разрезаем на кусочки сливочное масло, выкладываем в кастрюлю и растапливаем на огне. |
|
Выливаем масло в печенье и размешиваем до однородной массы. |
|
Выкладываем всю массу в форму и ставим в холодильник на 30 минут. |
|
Тем временем готовим крем. Возьмём яйца и отделим желток от белка. |
|
Взбиваем 3/4 стакана сахара с белками. |
|
Смешиваем белковую массу со сметаной. |
|
Выливаем желе в сметанную массу. |
|
Достаём из холодильника печенье и выливаем в него крем. Уносим в холодильник на 3 часа. |
|
Спустя 3 часа нарезаем персик дольками и выкладываем красиво на торт. Торт готов! |