Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Обсыпанный творожный пирог

Автор: eriniya

Обсыпанный творожный пирог

Описание: Вкусный творжный десерт, на тонком песочном корже! Если добавить побольше фруктов, ягод, получится нежное фруктовое наслаждение. Побалуйте своих родных! Тем более он ну очень несложный в изготовлении..

Ингредиенты

Приготовление

Обсыпанный творожный пирог ингредиенты смешали все для теста

Обсыпанный творожный пирог ингредиенты тесто

Обсыпанный творожный пирог ингредиенты раскатываем по форме

Обсыпанный творожный пирог ингредиенты прокалываем и отправляем в печь

Обсыпанный творожный пирог ингредиенты Взбиваем все для крема

Обсыпанный творожный пирог ингредиенты режем фрукты и ягоды

Обсыпанный творожный пирог ингредиенты делаем бортики на пропеченом корже

Обсыпанный творожный пирог ингредиенты выкладываем крем

Обсыпанный творожный пирог ингредиенты Пирог готов и уже надкусан

Обсыпанный творожный пирог ингредиенты Приятного аппетита!!!


Муку просеять через сито. Миксером смешать до образования крошки муку, яйцо, сливочное масло или маргарин и сахар. Затем руками вымесить эластичное тесто и сделать из него шар. Положить в холодильник. 2 /3 теста раскатать на посыпанной мукой поверхности. Вырезать круг
Выложить тесто в форму и в некоторых местах наколоть вилкой. Выпекать около 15 минут, затем дать остыть. На слабом огне в глубокой сковороде растопить сливочное масло или маргарин, доведя его цвет до слегка коричневатого. Добавить муку, сахар и все хорошо перемешать до образования крошки. Из оставшегося теста скатать валик. Выложить его вдоль края испеченного коржа. Пальцами размять верх валика. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Тщательно смешать яичные желтки, творог, сметану, молоко, ваниль, крахмал. Венчиком размешать в полученной массе взбитый белок. Вмешать порезанные фрукты и ягоды. Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Творожно-фруктовую массу выложить поверх коржа и аккуратно разровнять деревяной лопаточкой. Сверху посыпать приготовленной из муки и сахара крошкой. Выпекать торт до готовности.
Приятного аппетита!

Обсыпанный творожный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru