• 19 июля 2008, 16:42
  • 5131

Обсыпанный творожный пирог

Рецепт: Обсыпанный творожный пирог

Вкусный творжный десерт, на тонком песочном корже! Если добавить побольше фруктов, ягод, получится нежное фруктовое наслаждение. Побалуйте своих родных! Тем более он ну очень несложный в изготовлении..

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Обсыпанный творожный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3525.4 ккал
белки
105.2 г
жиры
202.7 г
углеводы
321.7 г
Порции
ккал
440.7 ккал
белки
13.2 г
жиры
25.3 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
284.3 ккал
белки
8.5 г
жиры
16.3 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Обсыпанный творожный пирог»:

  • смешали все для теста

  • тесто

  • раскатываем по форме

  • прокалываем и
    отправляем в печь

  • Взбиваем все для крема

  • режем фрукты и ягоды

  • делаем бортики на пропеченом
    корже

  • выкладываем крем

  • Пирог готов и уже
    надкусан

  • Приятного аппетита!!!

Муку просеять через сито. Миксером смешать до образования крошки муку, яйцо, сливочное масло или маргарин и сахар. Затем руками вымесить эластичное тесто и сделать из него шар. Положить в холодильник. 2 /3 теста раскатать на посыпанной мукой поверхности. Вырезать круг
Выложить тесто в форму и в некоторых местах наколоть вилкой. Выпекать около 15 минут, затем дать остыть. На слабом огне в глубокой сковороде растопить сливочное масло или маргарин, доведя его цвет до слегка коричневатого. Добавить муку, сахар и все хорошо перемешать до образования крошки. Из оставшегося теста скатать валик. Выложить его вдоль края испеченного коржа. Пальцами размять верх валика. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Тщательно смешать яичные желтки, творог, сметану, молоко, ваниль, крахмал. Венчиком размешать в полученной массе взбитый белок. Вмешать порезанные фрукты и ягоды. Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Творожно-фруктовую массу выложить поверх коржа и аккуратно разровнять деревяной лопаточкой. Сверху посыпать приготовленной из муки и сахара крошкой. Выпекать торт до готовности.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Обсыпанный творожный пирог
Рецепт: Обсыпанный творожный пирог

Вкусный творжный десерт, на тонком песочном корже! Если добавить побольше фруктов, ягод, получится нежное фруктовое наслаждение. Побалуйте своих родных! Тем более он ну очень несложный в изготовлении..

Ингредиенты для «Обсыпанный творожный пирог»:

Комментарии и отзывы

ВКУСНЯТИНА.
еще какая!!Спасибо коммент!
Тонечка,творожек,фрукты- это здорово.Забрала себе.++++.
Спасибо,Аллочка,Он мне тоже нравится.Ну никак не могу себя остановить со всякими тортиками..
Не сыпь соль на рану.Я каждый день даю себе слово не есть мучного и сладкого,и каждый день чего-нибудь да слопаю.Сегодня соседка занесла пирожки,конечно же я не смогла удержаться.
Сапасибо,ДЕВОЧКИ,за отзывы и оценки! :lol: :lol:
мой папа тож так ест! :lol:
Очень аппетитный пирог!+
ЛЮБОПЫТНЕНЬКИЙ ПИРОЖОЧЕК!+
Тонечка, какая красота и вкуснятина!
ТОНЕЧКА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ! И Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ! +++++++++
И я люблю все творожное, с фруктами - класс!
Какая вкуснятина!!!
Столько фруктов, да еще и творожок, объеденье! +
Спасибко!Есть на кого равняться!!!
Очень вкусно!+
Спасибо за оценку!!
Тонечка! Уверена, что это очень вкусно. Светлана. + в КК
Спасибо,Светочка!Вкусно,не то слово!!Попробуй!
Тонечка - один из моих любимых - выпечка с творогом всегда получаеся нежная, воздушная и вкусная!
Спасибо.Я тоже за творог!И пирог очень нежный.Но мне кажется,
что я перестаралась с фруктами.
Фрукты - это не соль, съедяться, тем более они полезные.
Очень аппетитненький пирожочек! +++
Спасибо,Леночка оценку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки